02053 493945
Landwirtschaft · Lebensmittel · Pferdepension · Hundevermittlung

Hofladen

Der Gut-Siebeneick Hofladen
Frische Lebensmittel aus dem Bergischen Land

​Unsere Nutztiere werden artgerecht gehalten. Sie können den Sommer auf der Wiese genießen und bewohnen im Winter ihre Laufställe. Durch die natürliche Haltung und gesunde Ernährung liefern sie bestes Fleisch.

​Geflügel, Kaninchen und Lämmer schlachten wir für Sie frisch auf Bestellung in unserer hofeigenen Schlachterei.

​Größere Tiere wie Rinder und Schweine werden bei entsprechender Vorbestellung in die nur 3km entfernte bäuerliche Erzeugergemeinschaft Velbert bei der Familie Maag zum Schlachten gebracht.

Obst und Gemüse

Saisonales erntefrisches Obst und Gemüse aus der Region

Frische Eier

Eier aus eigener Produktion

Wurst und Fleisch

Wurst und Fleisch aus eigener
Herstellung (Rind, Schwein, Geflügel)

Kartoffel

Sie bekommen bei uns das ganze Jahr über Kartoffeln

Fleischpaket vom Schwein
10
/ Paket
8 - 9,5 Kilogramm / Paket
1/4 -1/2 Schweine truhenfertig zerlegt 4,50€
10 Grillwürstchen
Eisbeinstück
Bauch und Schnitzel geschnitten
Lummer- und Nackenkottlet
normales Bratenstück
Krustenbraten
Jungbulle / Rind
11
/ Kilogramm
10kg-Paket bei entsprechender Vorbestellung
Bratenstück
Sauerbratenstück
Steaks geschnitten
Suppenfleisch
Gehacktes
Gulasch
Geflügel
ab 6
/ Paket
Stallkaninchen 12,- €/Kilo
Masthähnchen 6,- €/Kilo
Puten ab 8 Kg 9 €
Puten 4 bis 6,- Kg 10 €
Ente - auf Nachfrage -
Gänse 14,- €/Kilo Erst wieder zu Weihnachten
Auf Bestellung

Wir empfehlen, schlachtfrische Fleischwaren (insbesondere bei größerer Abnahmemenge) vorab zu bestellen.

Die Vorbestellung ist im Hofladen, telefonisch unter 02053 / 493945 (Anrufbeantworter) und per Fax an 02053 / 493951 möglich.

Wir empfehlen

Schlachtfrische Fleischwaren (insbesondere bei größerer Abnahmemenge) vorab zu bestellen.

Vorbestellungen

Die Vorbestellung ist im Hofladen, telefonisch unter 02053 / 493945 (Anrufbeantworter) und per Fax an 02053 / 493951 möglich.

Öffnungszeiten

Samstags: 10:00 – 13:00 Uhr